Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Sauvons la Terre !

Ensemble, amis, sauvons la Terre !
Ce monde a de beaux lendemains,
Serrons l'espoir entre nos mains,
La source encor nous désaltère.

Faisons le geste salutaire,
Ne saccageons pas les chemins,
Ensemble, amis, sauvons la Terre !
Ce monde a de beaux lendemains.

Car si la vie est grand mystère,
Nous avons le devoir d'humains
De protéger tous nos gamins !
Aujourd'hui, je ne peux me taire :
"Ensemble, amis, sauvons la Terre !"