Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Sauver la Terre !

Amis, l'on doit sauver la Terre,
Ce monde a de beaux lendemains !
Serrez l'espoir entre vos mains,
La source encor nous désaltère.

Faisons le geste salutaire,
Ne saccageons pas les chemins,
Amis, l'on doit sauver la Terre,
Ce monde a de beaux lendemains !

Car si la vie est grand mystère,
Nous avons le devoir d'humains
De protéger tous nos gamins...
Aujourd'hui, je ne peux me taire :
"Amis, l'on doit sauver la Terre !"