Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Richesse !

Faut-il dormir sur un trésor
Et amasser grande fortune ?
Ne possédant pas une thune,
Moi, j'ai choisi l'amour à l'or !

Je ne suis pas conquistador
Et ne veut marcher sur la lune...
Faut-il dormir sur un trésor
Et amasser grande fortune ?

Hier, Nabuchodonosor
Est mort aussi, triste infortune !
Où serons-nous chacun, chacune,
Quand viendra l'envers du décor,
Faut-il dormir sur un trésor ?