Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Reviens me voir mon souvenir !

Reviens me voir mon souvenir
Aux feuilles mortes de l'automne,
Ton doux parfum toujours m'étonne,
Je voudrais bien le retenir.

Je pense à toi pour rajeunir
Un soir morose ou monotone...
Reviens me voir mon souvenir
Aux feuilles mortes de l'automne !

Je t'attendrai pour revernir :
Printemps, été, un jour atone !
Souffle le vent, l'orage tonne,
Mon coeur ouvert je veux tenir,
Reviens me voir mon souvenir !