Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Rêves sous la lune...haïkus

Les larmes du ciel
Coulent à flot sur ma tête
Tous les rêves poussent

Le père et le fils
Sont amoureux de la mer
La mère est jalouse

Mes nuits sont cousues
De fils et printemps d'espoir
Rêves colorés

Les valeurs s'en vont
Avec les feuilles d'automne
Où va notre monde

Le soleil rougit
Au regard troublant de lune
Folle nuit d'amour