Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Renaissance des vieilles pierres...

On peut retrouver la toison,
L'or et le blé de l'existence,
Ne pas accepter la sentence,
Avoir un oeil sur l'horizon.

Un vieux moulin, une maison,
Sont des témoins de vie intense...
On peut retrouver la toison,
L'or et le blé de l'existence.

Quand tout renaît sur la raison
Dans le respect, la compétence,
Redonnant vigueur et prestance,
Comme un printemps la floraison,
On peut retrouver la toison !