Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Reçois notre amitié...à Catherine !

Reçois notre amitié pour ton anniversaire
Par les mots d'un poème, éternel messager,
Un sentiment profond, vivace et nécessaire
Que l'on doit sans détours, offrir et protéger.

Par ce bouquet fleuri de l'estime sincère,
Reçois notre amitié pour ton anniversaire,
Ce coup de vent qui passe apportant son frisson,
De la musique à l'âme et l'air d'une chanson.

La vie a ce parcours qui déchire et lacère,
Mais elle offre son charme aux merveilleux instants !
Reçois notre amitié pour ton anniversaire,
Aussi de la tendresse en ce nouveau printemps.

Ce ne sont pas des bras, mais un coeur qui te serre
Pour partager la joie et son rêve berceur,
Le bonheur du présent en rimes de douceur...
Reçois notre amitié pour ton anniversaire !