Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Pour l'amour d'une femme

Ma Femme a des pouvoirs, je ferais tout pour elle !
Détentrice du charme en sa simplicité,
Elle a rempli mon coeur d'amour, complicité,
De ses attraits nombreux de grâce naturelle.

Solide comme un roc, malgré son aspect frêle,
Sa main chassa la mort et sa rapacité !
Dans son regard profond, miroir d'immensité...
Voyant filer les jours, j'ai quitté ma Tourelle.

Ainsi la vie existe au rayon de ses yeux,
Comme un soleil ardent sous la voûte des cieux
Et nous marchons tous deux sans la crainte de l'âge.

Sa tenue élégante égale son parfum,
Son sourire me berce au divan du partage
Alimentant le feu pour un bonheur sans fin.