Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Ombre et lumière...haïkus

Brume matinale
Au-dehors et dans ma tête
Où donc est la vie

Maisons endormies
L'immense plage est déserte
Mer de solitude

Valse de flocons
Coton rougi sur la ville
Terrible attentat

L'homme avait un nom
La femme porte un enfant
Où va le cercueil

Réveil embrumé
Sur un matin d'idées noires
Clac du grille-pain

La vie qui pétille
Sur des embruns de vin frais
Remplissons la coupe