Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Nos pas s'uniront sur la grève

Nos pas s'uniront sur la grève
Du sable blanc au ciel d'azur...
Dans la douceur d'un clair-obscur,
Nous marcherons au loin sans trêve.

Voyageant jusqu'au bout du rêve
Dans le lever du matin pur,
Nos pas s'uniront sur la grève
Du sable blanc au ciel d'azur.

Après l'automne qui s'achève,
L'hiver est froid, le temps plus dur...
De ton amour mon coeur est sûr
Et le soleil toujours se lève !
Nos pas s'uniront sur la grève.