Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Noël d'avant...

Reviendras-tu, Noël d'avant,
Porter l'espoir et la lumière,
Jour de naissance et de prière
Du Fils de gloire et Dieu vivant ?

Dans les semaines de l'Avent,
Chantait l'amour dans la chaumière...
Reviendras-tu, Noël d'avant
Porter l'espoir et la lumière ?

Le temps n'est plus aussi fervent
Pour cette fête coutumière...
Coulent la source et la rivière,
Passent les mois, souffle le vent !
Reviendras-tu, Noël d'avant ?