Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Noël à Baugé...à Christian Chenot !

J'ai rêvé cette nuit
D'un haut clocher tout blanc
D'une biche qui fuit
Vers les arbres géants.

J'ai rêvé cette nuit
D'un grand château tout blanc
Il sortait de l'oubli
Sur la main d'un géant.

J'ai rêvé cette nuit
D'un beau traineau tout blanc
Par des rennes conduit
Dans l'univers géant.

J'ai rêvé cette nuit
D'un Vieux Monsieur tout blanc
D'une lumière qui luit
Sur la terre des géants.

Noël, Noël, à Baugé,
L'hiver donne ses frissons...
Noël, Noël enneigé,
L'hiver offre ses glaçons,
Le monde ouvre ses prisons !