Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Noces d'or...à Chantal et Tino

Recevez tous nos voeux pour cet anniversaire
Par les mots d'un poème, éternel messager !
Le ciel vous a donné son accord nécessaire
D'une vie en cadeau pour deux à partager.

Dans un bouquet fleuri de l'amitié sincère,
Recevez tous nos voeux pour cet anniversaire !
Je vois dans vos regards le soleil de ce jour
Qui donna double éclat à ses rayons d'amour.

Si parfois le temps griffe, atteint, mord et lacère,
Il offre tout son charme aux merveilleux instants !
Recevez tous nos voeux pour cet anniversaire,
Qu'ils revêtent de l'or cinquante beaux printemps !

Ce ne sont pas des bras, mais un coeur qui vous serre
Pour partager l'ivresse et son rêve berceur,
Le bonheur et la joie en rimes de douceur...
Recevez tous nos voeux pour cet anniversaire !