Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Musica Cheviré...

Chanter à Musica Cheviré,
Chanter et retrouver des amis,
Chanter, par la musique attirés,
Chanter pour oublier les soucis...chanter !

Des poèmes romantiques
Aux oeuvres étrangères,
Des plus grands choeurs classiques
Aux airs très populaires...
Les Noëls d'autrefois,
Les santons, les rois mages,
Défilent tous à la fois
Comme un livre d'images.

Chanter à Musica Cheviré,
Chanter et répéter des chansons,
Chanter, un plaisir à savourer
Chanter en choeur à l'unisson...chanter !

Poèmes du Moten Age
En traversant le temps,
Des ans tournent les pages
Et s'arrêtent un instant...
Les musiques sacrées
A quatre voix ou solo
Au ciel font frissonner
Les anges, à leur écho.

Chanter à Musica Cheviré,
Chanter, dièse, soupir et bémol
Chanter, tenir la pause, respirer,
Chanter, clés de fa ou de sol...chanter !

La joie est dans les coeurs
Après chaque concert,
Ce n'est que du bonheur
Au repas que l'on sert,
Un instant de partage,
De relation sincère,
Réunion de tous âges
Et d'horizons divers.

Chanter à Musica Cheviré
Chanter, avoir le coeur chaviré
Chanter, voir la vie en cadeau,
Chanter, un frisson dans le dos...chanter !