Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Murmure...

Près de la source qui murmure,
Assis, j'écoute sa chanson...
Le vent fait courir son frisson,
Berce mon âme et la ramure.

Senteurs des bois de fraise ou mure,
Je me revois petit garçon :
Près de la source qui murmure,
Assis, j'écoute sa chanson.

Au fil de l'eau danse une armure,
Un rêve d'or tient l'écusson
Pour le cacher dans le buisson !
Le souvenir se claquemure
Près de la source qui murmure.