Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Monde sage...

Connaîtrez-vous un monde sage
Rempli d'amour et de douceur ?
Chassez la haine et l'oppresseur,
Enfants de la terre sauvage.

Fuyez les démons de la rage,
Du sang, du bruit envahisseur !
Connaîtrez-vous un monde sage
Rempli d'amour et de douceur ?

Libérez-vous de l'esclavage,
Ce grand fardeau de la noirceur,
Demain passera l'effaceur,
Du joug se tournera la page,
Connaîtrez-vous un monde sage ?