Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Météore

Le jour s'endort,
Tout doucement tombe la nuit.

La lune d'or
Se lève et met son bel habit.

Brillant décor,
Le soir allume ses bougies.

Un météore
Court dans le ciel et puis s'enfuit.

Je rêve encore
Au temps qui passe et me poursuit.