Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Méditations...haïkus

Olivier refuge
Symbole d'éternité
Repos de mon âme

Devant les enfants
Les arbres se déshabillent
Que dit la morale

Choc mat sur la vitre
Un mésange étourdie
Que le ciel est dur

Le dessert du jour
Un chaud soleil abricot
Sur coulis d'azur

Sur du papier noir
J'étale mes idées blanches
Notre monde change