Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Mariage...

Nous vous offrons , ensemble, un bouquet de tendresse,
Pour mieux accompagner ces instants de bonheur !
Derrière tous ces mots sont blottis en caresse,
Nos regards éclatants, un reflet entraîneur.

Avec tous vos amis, dans un flot d'allégresse,
Nous vous offrons, ensemble, un bouquet de tendresse !
Du champ de votre amour, vous êtes la moisson...
Le vent, sur la passé, fait courir son frisson !

La vie a son parfum, son charme et son ivresse,
Plein d'émois, des soucis, ses étés, ses hivers...
Nous vous offrons , ensemble, un bouquet de tendresse,
Pour adoucir le temps, quand il va de travers !

Nous n'avons qu'un souhait, une demande expresse,
C'est de voir ce beau jour comme l'or du carat,
D'où naîtra le soleil éclairant un contrat...
Nous vous offrons , ensemble, un bouquet de tendresse !