Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Ma plume fait danser les mots...

Ma plume fait danser les mots
Sur la musique d'une rime,
Lorsque mon âme a sa déprime
Désespérant de tous ses maux.

Quand les vents soufflent, anormaux,
Parfois mon coeur se bat, s'escrime !
Ma plume fait danser les mots
Sur la musique d'une rime.

Comme le nid dans les rameaux,
A l'olivier la paix s'arrime
Et toute peine, au temps, se grime,
La Muse aussi met ses émaux...
Ma plume fait danser les mots !