Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Les roses fleuriront encor !

Les roses fleuriront encor
Du temps passé délicieux !
Que leur éclat s'élève aux cieux
Pour tapisser ce grand décor.

Laissons courir cet âge d'or
Et ses instants bien radieux...
Les roses fleuriront encor
Du temps passé délicieux.

Quand dans l'ultime corridor,
Déchirant moment des adieux,
L'amour me fermera les yeux,
Sur ton regard, divin trésor,
Les roses fleuriront encor !