Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Les roses de mon jardin

Les roses de mon jardin
Ce sont les fleurs, ce sont les fleurs
Les roses de mon jardin
Ce sont les fleurs
Que j'aime bien

Quand revient le printemps
Et que pointe l'aurore
Les boutons éclatants
Des roses vont éclore

Les roses de mon jardin
C'est un plaisir, c'est un plaisir
Les roses de mon jardin
C'est un plaisir
Toujours sans fin

Le velours satiné
Attire les regards
Comme une femme aimée
Naturelle et sans fard

Les roses de mon jardin
C'est un parfum, c'est un parfum
Les roses de mon jardin
C'est un parfum
Vraiment divin

Un matin embaumé
Apporte avec l'ivresse
L'espoir d'une journée
Où tout serait tendresse

Les roses de mon jardin
C'est un bonheur, c'est un bonheur
Les roses de mon jardin
C'est un bonheur
Qui me va bien