Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Les mots dansent la farandole

Les mots dansent la farandole
Sur le Vieux Port du littoral
Avec cet accent de Mistral
Qui ne s'apprend pas à l'école.

De la Provence et son symbole,
On sent le souffle magistral !
Les mots dansent la farandole
Sur le Vieux Port du littoral.

Aux Alyscamps, la nécropole
Dans son silence sépulcral
Et ce grand jardin pastoral,
Quand l'ombre ici prend la parole,
Les mots dansent la farandole !