Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Les enfants sans sourire

Ils sont nés dans la guerre
Ils vivent sous les bombes
Ils marchent vers les tombes
Ces Enfants de la Terre.

Ils sont nés sans repère
Ils souffrent de famine
Ils courbent leur échine
Ces Enfants de misère.

Ils pleurent en délire
Ils vont dans la nuit noire
Ils frappent la mémoire
Ces Enfants sans sourire!