Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le vent efface tant de choses !

Le vent efface tant de choses
Au grand tableau d'infinité :
Le vif éclat de la beauté,
Le parfum, la couleur des roses.

Nos coeurs, uniques virtuoses
Sont les artistes d'un été...
Le vent efface tant de choses
Au grand tableau d'infinité !

Feuilles d'automne, âmes moroses,
Sur le tapis d'immensité
Du temps et sa fugacité,
Dansez en rêves grandioses,
Le vent efface tant de choses !