Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le temps passé ne revient pas...

Le temps passé ne revient pas,
Les fleurs, un jour, seront fanées,
Les belles pages sont tournées,
On ne retourne sur ses pas !

En ternissant tous les appas
Des ans, des heures fortunées,
Le temps passé ne revient pas,
Les fleurs , un jour, seront fanées !

Je pense encore à nos ébats,
A nos amours illuminées
Qui resteront emprisonnées
Dans notre coeur jusqu'au trépas...
Le temps passé ne revient pas !