Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le temps a volé ma jeunesse...

Le temps a volé ma jeunesse
Et mis l'argent dans mes cheveux,
Mais ton regard, en doux aveux
Eblouit mes yeux de tendresse.

Quand vient le vent de la tristesse,
Mon coeur n'est plus aussi verveux !
Le temps a volé ma jeunesse
Et mis l'argent dans mes cheveux.

Les plus beaux jours de la vieillesse
Pourront m'offrir ce que je veux :
Un nouvel an, ses meilleurs voeux,
Le souvenir et sa caresse...
Le temps a volé ma jeunesse !