Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le soir...

le jour s'éteint !
Le soleil franchit la barrière,
Quand l'ombre efface la lumière,
Le soir s'enrobe de satin.

La nuit s'étend !
La lune blanche me sourie,
Le ciel ce pare en féerie
De mille étoiles...diamant.