Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le secret du bonheur...

Je sais le secret du bonheur,
Trésor d'une belle aventure...
Dans les éclats de la nature,
Il vient briller, l'enlumineur !

Ce grand papillon butineur
D'un seul regard, on le capture !
Je sais le secret du bonheur,
Trésor d'une belle aventure.

Sur le chemin du promeneur,
Comme sur la route future,
Dansent l'amour et sa droiture,
Au même pas de patineur...
Je sais le secret du bonheur !