Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le plus beau des Noëls...

Le plus beau des Noëls
C'est celui de la vie,
Le grand cadeau du ciel
A des enfants ravis.

Le plus beau des Noëls
C'est celui de l'amour,
Cette flamme éternelle
Qui brûle pour toujours.

Le plus beau des Noëls
C'est celui de la joie,
Un sourire, un appel
Qui nous laissent sans voix.

Le plus beau des Noëls
C'est celui de la paix,
Un monde inhabituel
Où la guerre se tait.

Le plus beau des Noëls
C'est celui que l'on chante,
Quand la terre est si belle
Et la vie nous enchante !

Noël, un grand jour pour chanter
Le bonheur, la famille, l'amour et l'amitié
Noël, aussi pour inventer
Un avenir au monde, un peu d'humanité !