Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le Père Noël est un rêveur !

Le Père Noël est un rêveur,
Assis la-haut sur un nuage !
D'un oeil, il regarde les fleurs,
De l'autre les enfants très sages.

Le Père Noël est un rêveur,
Il voyage dans le monde entier...
Les blancs, les noirs, les jaunes , les beurs,
Tous les enfants, c'est son métier !

Le Père Noël est un rêveur...
Blotti près de la cheminée,
Tout près, il entend le bonheur !
Ses livraisons sont terminées.

Père Noël, Père Noël,
Reste ici sur nos maisons...
Père Noël, Père Noël,
Reste ici, car nous t'aimons !