Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le matin !

Jour, tu renais !
A l'horizon le ciel s'allume,
L'air est léger comme la plume,
Le soleil étale ses rais.

Nuit, tu t'en vas !
J'entends la cloche d'une église,
Au doux murmure de la brise
La terre étend son canevas.