Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Le jardin de la tendresse !

Dans le jardin de la tendresse,
J'ai cueilli la plus belle fleur,
Au doux printemps batifoleur,
Rose en éclat, parfum d'ivresse !

En mon coeur tendre forteresse,
L'amour a gardé sa couleur...
Dans le jardin de la tendresse,
J'ai cueilli la plus belle fleur.

Lorsque la nuit parfois, m'oppresse,
Ombre du temps ensorceleur !
Un rêve allume sa chaleur,
Je trouve, auprès, une caresse
Dans le jardin de la tendresse !