Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

L'espoir fait vivre !

Rêvons, puisque l'espoir fait vivre,
Goûtons ensemble l'élixir,
Buvons la vie et son désir,
Allons où le bonheur enivre !

Voguons sur un grand voilier ivre,
Laissons nos deux coeurs s'éblouir,
Rêvons, puisque l'espoir fait vivre,
Goûtons ensemble l'élixir !

Courons, l'hiver pose son givre,
Fuyons très loin pour nous tapir...
Demain, le songe va partir,
Le ciel fermera le grand livre,
Rêvons, puisque l'espoir fait vivre !