Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Je voyage !

Je voyage en Anjou dans la douceur de vivre
Où sa lumière joue et son parfum m'enivre !

Je voyage en un livre en toute liberté,
Mon âme pour survivre y prend sa vérité !

Je voyage en histoire et remonte les âges,
D'un coin de ma mémoire en feuillette les pages !

Je voyage en ma tête au bout de l'univers,
Et d'étoile en étoile y bondissent mes vers !

Je voyage au vieux monde au gré de mon envie,
Des poètes d'antan, je partage la vie !

Je voyage dans l'air sur tous les continents,
Je ne suis solitaire et marche avec le temps !