Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Je veux toujours tenir ta main...

Je veux toujours tenir ta main
Pour un baiser, une caresse !
Elle est ce signe de tendresse
Pour me guider sur le chemin.

Allons cueillir le frais jasmin
Et son odeur enchanteresse...
Je veux toujours tenir ta main
Pour un baiser, une caresse.

N'attendons jamais à demain
Pour le bonheur et son ivresse,
Les jours s'en vont, le vent nous presse,
Le temps vieillit le parchemin...
Je veux toujours tenir ta main !