Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Je veux t'offrir un chant d'amour !

Je veux t'offrir un chant d'amour,
Rose en bouton, rouge éclatant...
Il me revient le coeur battant
Le joli temps du troubadour !

Bouquets de mots feront ma cour
De leur parfum tendre et flottant,
Je veux t'offrir un chant d'amour,
Rose en bouton, rouge éclatant !

Ô Muse vêt ton bel atour
Et conduis mon pas hésitant...
Ma lyre prend l'air envoûtant
Que le grand vent porte alentour,
Je veux t'offrir un chant d'amour !