Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Je ne veux pas mourir ce soir...

Je ne veux pas mourir ce soir,
Etre enterré sous une pierre...
La vie est là, sous ma paupière,
Et lance encore un cri d'espoir.

Lorgnant toujours dans le miroir
Un beau jupon, une guêpière,
Je ne veux pas mourir ce soir,
Etre enterré sous une pierre.

Si l'on va tous dans ce dortoir,
Avec son surveillant, Saint-Pierre,
Pourquoi sans toi, mon équipière,
Quitter la douceur du nichoir ?
Je ne veux pas mourir ce soir...