Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

J'entends mon coeur...

J'entends mon coeur qui tambourine
Accompagnant mon chant d'espoir...
Avec bonheur, matin et soir,
Il bat très fort dans ma poitrine.

Quand d'un rayon l'astre dessine
Ton corps parfait pour m'émouvoir,
J'entends mon coeur qui tambourine
Accompagnant mon chant d'espoir.

Tout s'assombrit ou se chagrine :
Le ciel, la nuit, un vieux miroir,
Ce triste temps de l'au-revoir...
Et l'âme, un jour, est orpheline,
J'entends mon coeur qui tambourine !