Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

J'aime rêver...

J'aime rêver dans mon jardin,
Mon oasis et mon amarre...
A pas feutré, sans tintamarre,
Me promener en baladin.

En fredonnant d'un ton badin
Sur quelques notes de guitare,
J'aime rêver dans mon jardin,
Mon oasis et mon amarre.

Quand mon esprit vole soudain,
Furtivement s'en va, s'égare,
De fleurs et de verdure il se pare,
Je ne suis pas un citadin,
J'aime rêver dans mon jardin !