Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

J'ai toujours le coeur à chanter...

J'ai toujours le coeur à chanter,
Ce fascinant besoin d'écrire,
Qui me font vivre, espérer, rire,
Sans un instant me tourmenter.

C'est un bonheur que d'exister
Pour le meilleur, aussi le pire...
J'ai toujours le coeur à chanter,
Ce fascinant besoin d'écrire.

Pourquoi s'en faire ou s'attrister,
La vie est belle, il faut le dire !
Quand son parfum je le respire,
Tout, dans mon corps, peut palpiter...
J'ai toujours le coeur à chanter !