Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Images du temps...haïkus

Près des grands pins noirs
Le rocking-chair est resté
La mer se balance

Mené en bateau
Sur l'océan d'espérance
Pas assez de place

Le petit nuage
A terrassé le soleil
David et Goliath

Premier jour d'école
Une larme sur la joue
Celle de maman

Ombres et lumière
Frissons de la vieille ville
Jeu de la marelle

Abeille à la diète
La fleur devient un poison
Où trouver du miel

Eclats de soleil
Tombés dans un grand champ d'or
Tableau de Van Gogh