Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Il faut crier souvent...

Il faut crier souvent :"Je t'aime",
C'est un soleil pour chaque jour,
De la musique, le tambour
Et la lumière du baptême.

Sur le démon de l'anathème,
Passe un regard brûlant d'amour !
Il faut crier souvent : "je t'aime",
C'est un soleil pour chaque jour.

Quand vient le temps du chrysanthème
Au seuil de l'éternel séjour,
Le coeur ardent du troubadour
Chante la vie en son poème :
Il faut crier souvent : "je t'aime" !