Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Guerre et paix...haïkus

Les rayons d'avril
Caressent les oliviers
La paix se réveille

Mon regard se pose
Sur les croix du cimetière
Hiver éternel

Les coquelicots
En fleurs sur les champs du monde
La guerre est finie

La feuille s'éteint
Soleil rougi du soir
Ultime lumière

Les pleurs d'un enfant
Aux bras figés d'une mère
Berceuse du vent