Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Gardons au coeur le souvenir !

Gardons au coeur le souvenir
De tous les êtres que l'on aime !
Dansant sur les mots d'un poème,
On voit leur âme revenir.

Le parchemin ne peut ternir
L'image de l'espoir suprême...
Gardons au coeur le souvenir
De tous les êtres que l'on aime !

Comme un drapeau l'on doit tenir
L'amour dressé tel un emblème,
Chaque printemps le vent parsème
Les belles fleurs de l'avenir,
Gardons au coeur le souvenir !