Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Faut-il encore écrire en vers ?

Faut-il encore écrire en vers,
Ecouter l'appel de la rime ?
En liberté, chacun s'exprime
Parfois à tort et à travers !

Dans des langages très divers,
Tout se déforme ou se périme...
Faut-il encore écrire en vers,
Ecouter l'appel de la rime ?

Comme la botte de Nevers,
La poésie est de l'escrime !
D'habileté, joie ou déprime,
Les mots font chanter l'univers...
Faut-il encore écrire en vers ?