Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Des mots d'amour...

Des mots d'amour sont le refrain
Pour se sortir d'un grand pétrin,
Eliminer chaque litige,
Découvrir l'or et le prestige,
Et vivre ensemble avec entrain !

On sème, à deux, sur un terrain,
A tous les vents, le même grain,
Pour récolter, dans un vertige,
Des mots d'amour.

Au premier mai, ce jour serein,
On offre du muguet, un brin,
Ou bien la rose sur sa tige !
L'abeille butine et voltige
Et pose au coeur, comme en écrin,
Des mots d'amour...