Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

De Juliette à Charlotte...

Le ciel a mis l'azur dans les yeux de ma soeur,
Le charme et la beauté dans son aspect physique,
Posé sur son berceau le don de la musique,
Ce talent qu'elle exerce avec grâce et douceur.

Avec son clair sourire et son calme berceur,
Le ciel a mis l'azur dans les yeux de ma soeur...
Elle est la confidente à mon imaginaire
Et tout au fond de moi, je l'aime et la vénère !

Elle pris de Papa tout le côté bosseur
Et de Maman l'amour et la persévérance...
Le ciel a mis l'azur dans les yeux de ma soeur
Que je vois chaque jour comme une référence.

Elle n'a pas besoin d'un régime minceur,
Tout est équilibré dans le coeur de Charlotte !
Lorsque descend le soir et sa voix me dorlote,
Le ciel a mis l'azur dans les yeux de ma soeur !