Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Courons !

Courons cueillir la fleur d'amour
Au beau jardin qui m'émerveille,
La rose rouge, robe vermeille...
Elle refleurit chaque jour !

Allons chercher, en un détour,
L'éclair d'espoir qui se réveille...
Courons cueillir la fleur d'amour
Au beau jardin qui m'émerveille.

Gardons encore en son atour
Le frais bouton qui s'ensoleille,
Allons joyeux, chacun son tour,
Remplir à nouveau la corbeille,
Courons cueillir la fleur d'amour !