Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Dominique SIMONET

Concerto pour deux jumelles ...

Recevez tous mes voeux de bel anniversaire
Par les mots d'un poème, éternel messager...
Une cigogne, un soir livra, blanche émissaire,
La vie en un cadeau pour deux à partager.

Dans ce bouquet fleuri de l'amitié sincère,
Recevez tous mes voeux de bel anniversaire !
Je vois dans vos regards le soleil de ce jour
Qui donna double éclat à ses rayons d'amour.

Parfois le temps nous mord, nous griffe et nous lacère,
Mais il laisse son charme aux merveilleux instants...
Recevez tous mes voeux de bel anniversaire
Pour habiller d'azur soixante cinq printemps.

Ce ne sont pas mes bras, mais un coeur qui vous serre,
De bonheur et de joie en perles de douceur
Que je me plais d'offrir ensemble à chaque soeur,
Recevez tous mes voeux de bel anniversaire !